« そばの実餃子 | トップページ | »

2010年8月30日 (月)

黒部名水餃子

こんにちは黒部藩特産問屋スタッフきょおです

前回の記事に引き続き餃子の紹介をしますvv

今回紹介するのは黒部名水餃子!!黒部の名水で育てられた

『名水ポーク』を使った餃子です。

原材料は、豚ひき肉(黒部名水ポーク)・キャベツ・玉ねぎ・ニラ・

にんにく・生姜・ラード・食塩・砂糖・コショウ・ごま油・

しょうゆ・酵母エキス・調味料(アミノ酸など)・小麦粉です!!

出来立てをそのまま冷凍するのでおいしさが逃げません

焼くだけで食べれるので忙しいお母さんにおすすめですよ

ビールが好きなお父さんにもいいと思います

家族みんなでおいしく食べれますよ!!

ぜひチェックしてみてください

« そばの実餃子 | トップページ | »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 黒部名水餃子:

« そばの実餃子 | トップページ | »

リンク

  • 黒部藩
  • 黒部藩 特産問屋
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ